区六届人大常委会召开第十一次会议

发布时间:2018-01-23 点击数:333 次

1月19日下午,区人大常委会主任许谋赛主持召开区六届人大常委会第十一次会议。区人大常委会副主任王其明、张德祺、王建新、宗斌等常委会组成人员出席。

根据《全国人民代表大会常务委员会关于在全国各地推开国家监察体制改革试点工作的决定》《中共中央办公厅印发<关于在全国各地推开国家监察体制改革试点方案>的通知》以及《嘉定区深化国家监察体制改革试点工作实施方案》,区监察委员会主任钱樑向区人大常委会提出了提请任命区监察委员会副主任、委员职务的议案,本次常委会会议进行了审议并表决通过。会议还表决通过了区人大常委会、区人民检察院的有关人事任免事项。

区委常委、区纪委书记、区监察委员会主任钱樑,副区长傅俊,区人民法院院长段守亮,区副巡视员陆晞,区人民检察院相关负责人,区政府办公室负责人,区人大各专门委员会、常委会各办事机构和工作机构负责人,各镇人大主席列席会议。


分享到: