上海市嘉定区人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会关于上海市嘉定区第六届人民代表大会个别代表的代表资格和代表变动情况的报告

发布时间:2018-01-23 点击数:191 次

——2018年1月10日在上海市嘉定区第六届人民代表大会

常务委员会第十次会议上

嘉定区人大常委会代表资格审查委员会主任委员   王建新

上海市嘉定区人民代表大会常务委员会:

上海市嘉定区第六届人民代表大会第二次会议召开时,共有代表224名。上海市嘉定区第六届人民代表大会第二次会议闭幕以来,代表变动情况如下:

一、根据《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会选举法》的有关规定,嘉定区第107选区(菊园新区)补选沈硕为上海市嘉定区第六届人民代表大会代表。经代表资格审查委员会审查,确认沈硕的代表资格有效。

二、由嘉定区第67选区(华亭镇)选举产生的上海市嘉定区第六届人民代表大会代表谢东升,因工作需要向区人大常委会提出辞去区人大代表职务的请求。上海市嘉定区第六届人民代表大会常务委员会第九次会议接受了谢东升辞去区人大代表职务的请求。依据《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会代表法》有关规定,谢东升的代表资格终止。

现在,上海市嘉定区第六届人民代表大会共有代表224名。

以上报告,请予审议。


分享到: