当前位置: 首页 >> 人大代表 >> 代表风采 >> 内容

区人大代表秦高荣心系选民积极履职

发布时间:2017-08-04 点击数:3189 次

近日,嘉定镇街道选举产生的区人大代表秦高荣,收到了一份特殊的礼物——一包捆扎整齐的旧书。

赠书人苏阿姨曾多次写信给各级领导反映问题,信访矛盾一直难以解决。秦高荣在代表联系选民活动中了解情况后,多次与有关部门沟通、协调。虽然由于各种因素,未能解决问题,但代表的真心实意深深打动了苏阿姨,并使其打消了继续信访的念头。知道秦高荣代表喜欢看书后,她特意以赠书的形式表达自己的一份心意。

秦高荣代表在收到赠书后表示:“作为代表,我真心愿意为选民做点力所能及的事。这不是第一次收到苏阿姨的礼物了,之前还收到过她孙女的喜糖。能得到选民的认可,收到真心的反馈,我非常感动,同时也感受到了作为代表身上沉甸甸的责任。”

秦高荣是区第五届、第六届人大代表,多年来,他勤勤恳恳地履行作为一名人大代表的职责,始终与选民保持密切联系,努力帮助选民解决困难,用真心真情架起了为民服务的“连心桥”。

 

(嘉定镇街道人大工委 康红霞)


分享到: