当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 重要会议活动 >> 内容

区人大常委会领导大调研大走访信息(2018.3.5-2018.3.9)

发布时间:2018-03-12 点击数:83 次

3月8日上午,区人大常委会主任许谋赛、副主任张德祺到盒马鲜生超市南翔店走访调研。许谋赛一行仔细询问了食品采购、销售、储存、价格、质量安全等情况,查看了食品安全保障措施。许谋赛表示,食品安全问题涉及千家万户,一定要健全监管体系,加强日常检查,确保食品安全,让老百姓吃得放心。

3月9日上午,区人大常委会副主任王其明到安亭镇联西村走访调研,听取如何保障“大拆违”后的农民福利、加强基层组织建设和推进村级经济可持续发展等方面的集中诉求。

3月8日上午,区人大常委会副主任王建新赴南翔智地群团服务站调研,了解服务站在拓展延伸服务职能方面的情况,特别是对女职工、新业态就业女职工及创业女性等群体的服务情况。

3月7日下午,区人大常委会副主任宗斌走访区教育局,调研城乡义务教育一体化建设工作情况。

 

区人大办公室


分享到: