当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 重要会议活动 >> 内容

市十五届人大一次会议嘉定代表团举行会前组团活动

发布时间:2018-01-05 点击数:1176 次

市十五届人大一次会议将于1月23日开幕。1月4日下午,受市人大常委会委托,嘉定区人大常委会召集本选举单位选举产生的市十五届人大代表进行代表会前组团活动。区委书记马春雷,市人大常委会委员、市人大农业农村委主任委员孙雷,区委副书记、区长章曦,区人大常委会主任许谋赛等市人大代表参加活动。

组团活动上通报了关于召开市十五届人大一次会议的有关情况,明确了会议的指导思想和任务,并推选马春雷为嘉定代表团团长,孙雷、许谋赛为副团长,陆强、严健明为小组召集人。

 代表们讨论了大会议程、选举主席团和秘书长办法、主席团和秘书长候选人名单等草案,讨论了市政府工作报告(征求意见稿)和市人大常委会工作报告(征求意见稿)并提出了相关的修改建议,酝酿了代表议案与代表建议。

(办公室 李云啸)

e1d7fa130d79461081bc8d26406320fe.JPG


分享到: