当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 重要会议活动 >> 内容

区人大常委会组织全体区人大代表集中视察

发布时间:2018-01-05 点击数:939 次

12月28日上午,区人大常委会组织全体区人大代表开展年终集中视察活动,前往陈家泾河道整治工程、区再生能源利用中心、嘉定双创大厦等地,实地了解政府民生实事项目和重大投资项目完成情况及科创中心重要承载区建设推进情况。区人大常委会主任许谋赛,副主任王其明、张德祺、王建新参加视察,副区长董依雯、傅俊陪同视察。

代表们表示,在日常的履职、工作和生活中,对我区生态环境改善和民生保障进步已经有了明显的感受,通过今天的视察,亲眼目睹、实地体验,感觉更加振奋人心。在即将召开的区六届人大三次会议上,一定会认真履职,审议好各项报告,为嘉定经济社会发展建言献策,酝酿提出高质量的代表议案和代表建议,反映好民情民意。

(城建环保工委 汤虹玲)





分享到: