当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 重要会议活动 >> 内容

我区开展2017年下半年市、区人大代表集中联系社区活动

发布时间:2017-11-06 点击数:1192 次

根据市人大常委会《关于市人大代表联系社区的若干意见》和有关通知要求,10月31日,嘉定区人大常委会组织开展了2017年下半年“市、区人大代表集中联系社区听取人民群众意见”活动。

本次活动以“《中华人民共和国食品安全法》和《上海市食品安全条例》实施情况”为主题,代表们分别在各街镇召开座谈会,实地察看食品生产经营企业,听取机关干部、居(村)委会负责人、社区群众、有关单位和社会组织相关人员的意见建议,同时认真向人民群众做好贯彻实施《中华人民共和国食品安全法》和《上海市食品安全条例》的宣传引导工作。

据统计,本次活动共有22名市人大代表、133名区人大代表参加。共召开座谈会12个,视察食品生产、加工、销售等单位22家,联系人民群众313名。

(人事代表工委 何婷婷)


分享到: