当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 重要会议活动 >> 内容

区人大常委会主任许谋赛一行赴华亭镇调研

发布时间:2017-09-11 点击数:1531 次

9月7日下午,区人大常委会主任许谋赛,副主任王其明、张德祺,区副巡视员王庆建,赴华亭镇调研。

许谋赛一行实地考察了华亭镇休闲农业、乡村旅游发展状况,听取了镇党委、政府和人大主要负责同志有关工作情况汇报。

许谋赛在调研中指出,华亭作为北部农村地区,尽管目前的经济基础相对薄弱,但未来发展路径清晰,干部群众精神振奋,“生态华亭、田园农旅”规划符合绿色发展的理念、符合区委对华亭镇的功能定位、符合地区发展实际。下阶段要进一步论证完善发展规划,在规划引领下,抓住发展机遇,结合区域环境综合整治和创城工作,做好道路、农村基础设施和旅游配套设施的建设工作,进一步改善华亭的发展环境。许谋赛表示,区人大常委会将重点关注华亭镇新一轮发展,区、镇两级人大要发挥好职能,推动瓶颈问题解决,助力“生态华亭”建设。

王其明、张德祺分别就做好水资源保护、基础设施建设与美丽乡村和新市镇建设等方面工作提出了意见建议。

区人大财经委员会(农业农村委员会),常委会城建环保工委、办公室、研究室负责人参加调研。

(城建环保工委 汤虹玲)

78aa0fb31951446b8b7cba06aca9ad06.JPG

分享到: