当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 街镇动态 >> 内容

聚在醉美三月天,携手共话巾帼梦

发布时间:2018-03-12 点击数:87 次

3月9日上午,华亭镇人大组织全体女代表开展了“聚在醉美三月天,携手共话巾帼梦”主题活动。

代表们首先来到毛桥集市,参观了文化堡垒、小吃集市、民俗集市等主要景点设施,了解项目的概况与工程的总体进度。

在随后的座谈会上,毛桥集市推进工作有关负责人为代表们详细介绍了毛桥集市的市级规划、功能定位以及各阶段的目标任务。对代表提出的诸如商户管理、民宿建设以及村民分红等问题做了一一的解答。

区人大代表、镇党委书记何蓉指出,女代表是“生态华亭”的一道亮丽风景线。女代表不仅在各自工作岗位上作出了积极贡献,也为华亭发展的后方稳固作出了巨大贡献。希望女代表进一步发挥自身优势,全面施展才华,倾注激情和力量,拧成一股绳,把华亭的半边天撑得更高。

活动最后,代表们在老师的指导下,体验了一番制作老布包的别样乐趣。

(华亭镇人大 刘赟嘉)

1bfe9f6f39604685b37a753e5919ceca.JPG

分享到: