当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 街镇动态 >> 内容

华亭镇人大组织代表视察春节前安全生产工作

发布时间:2018-02-08 点击数:423 次

2月2日上午,华亭镇人大组织10名区、镇人大代表视察全镇辖区内企业安全生产工作。副镇长金银淑,派出所、市场监管所以及镇安监办等部门负责同志陪同视察。

代表们先后来到上海菊园果品交易市场、上海集博实业发展有限公司、上海鸣响科技有限公司,现场查看了上述场所的消防设施配备、安全管理制度落实、用电等情况。针对视察中发现的“三合一”现象、乱拉电线、消防通道堆物、易燃物缺少防护措施等问题和隐患,相关职能部门对企业负责人进行了教育批评,要求立即整改。

代表们指出,公安、环保、安监、市场监管等职能部门要加强日常监管,及时排查安全隐患。加强安全教育,定期开展安全生产培训,督促企业安全生产制度落实。各部门要加强联合执法,开展安全生产大排查大整顿活动,加大执法力度,提高工作实效,营造人人关注安全生产的浓厚氛围。

(华亭镇人大 刘赟嘉)

9260038ad6584229ab8b1236b36ab470.JPG

分享到: