当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 街镇动态 >> 内容

江桥镇四届人大三次会议隆重召开

发布时间:2018-01-15 点击数:689 次

1月10日,江桥镇第四届人民代表大会第三次会议隆重召开。会议审议并通过了镇政府工作报告、镇人大主席团工作报告、镇2017年财政预算执行情况和2018年财政预算(草案)的报告。

镇党委书记汪洁在大会上讲话,要求全镇上下振奋精神,在顺应大势中奋勇争先;狠抓落实,在追求实效中努力作为;守牢底线,在补齐短板中把握主动。希望大家坚定信心,迎难而上,披荆斩棘,开拓进取,以更加饱满的热情、更加执着的信念、更加务实的作风,向着全面建成“四区五江桥”奋勇前进。

镇长魏晓栋代表镇人民政府作政府工作报告。报告指出,2017年,镇政府坚持“稳中求进”工作总基调,努力应对各类困难和挑战,攻坚克难,较好地完成了各项工作任务。在经济建设方面,推进精准转型,深挖潜力;在城市建设方面,坚持品质为先、拓展功能;在社会治理方面,突出常态长效、共治善治;在民生福祉方面,着力优化服务、以人为本;在政府职能方面,强化作风建设、改革创新。2018年,江桥镇将坚持调结构提能级,更加注重经济发展质量和效益;优化城市功能布局,着力提升城市建设品质;全力推进综合治理,努力改善区域生态环境;促进民生事业发展,持续提高群众获得感;完善常态长效机制,不断夯实基层社会治理;深化政府职能转变,努力提高施政能力和服务水平,坚定信心、不忘初心、保持恒心,全力打造“四区五江桥”,推进北虹桥商务示范区建设。

大会期间共收到代表建议29条。

(江桥镇人大 李英)

802fae84325c4c7b9a2f5204ced2d508.JPG

分享到: