当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 街镇动态 >> 内容

南翔镇人大组织代表视察民生项目

发布时间:2018-01-08 点击数:827 次

1月4日上午,南翔镇人大组织镇人大代表,对镇养老机构、动迁安置点等民生实事项目实施情况进行视察。

在位于德园路的综合为老服务中心,人大代表们仔细查看了生活照料、文化娱乐、医疗康复等为老服务项目开展情况,对中心营造的老有所养、老有所乐、老有所为的温馨环境表示满意。在永乐养老院,代表们听取了院方关于养老床位设置、住养护理功能安排及医疗、康复、阅读等服务内容情况介绍,进一步了解了2018年永乐养老院改扩建计划安排,并走进房间和活动场所,与老人唠家常,了解生活起居情况。随后代表们还来到云翔佳苑动迁安置基地,实地查看了解小区建设、居民入住、物业管理、周边配套等情况。

经过实地视察,代表们对南翔镇的民生项目实施情况表示满意,并希望镇政府能进一步加大民生投入力度,进一步提升居民的满意度和获得感。

 

(南翔镇人大  刘靖)

7230a7a9cef047d788b90e9805138876.jpg


分享到: