当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 街镇动态 >> 内容

马陆镇人大组织镇人大代表视察政府实事项目

发布时间:2017-12-22 点击数:946 次

12月21日,马陆镇人大组织镇第四届人大代表视察了科创中心、远香湖彩色健身步道、唐家苑农民动迁小区、苏家浜河道整治工程等四个政府年度实事项目。

在科创中心,代表仔细聆听了清华企业家协会负责人介绍的创业中心团队运作过程,了解了科创中心初运作的情况以及今后发展的前景;在彩色健身步道视察现场,代表们深深感到新城发展中,民生项目的实在与贴心;在唐家苑农民动迁小区,代表们饶有兴趣地参观了大、中、小三种房型,和物业公司进行了交流,要求物业公司注重服务理念的树立,让居民们温馨安家;面对苏家浜河道开阔清洁的水面,代表们都说,今年的河道整治工程为老百姓做了一件大好事。

无论是科创中心的招商引资、健身步道的清洁维护、农民动迁小区的建设以及河道整治后的长效管理,都需要基层干部与群众共同的智慧与全力参与。作为人大代表,也将进一步听民意、传民情、解民忧,着力践行“人民代表为人民”的履职誓言。

(马陆镇人大 樊冀萍)


分享到: