当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 街镇动态 >> 内容

新成路街道人大工委召开四季度工作例会

发布时间:2017-12-22 点击数:856 次

12月22日上午,新成路街道人大工委召开四季度工作例会,总结全年街道人大工作,研究部署明年工作安排。街道党工委书记、人大工委主任张家平,人大工委副主任陈钢和人大工委委员参加会议。

张家平对全年街道人大工委工作作了简要回顾,对明年重点工作提出要求。他指出,要加强街道人大工委自身建设,进一步发挥组织领导作用,确保市、区相关文件精神有效落实;要加强谋划筹备,按计划开展好代表活动、代表学习培训,做好服务保障工作;要围绕代表联络站建设,组织安排好联系社区、联系选民相关工作,健全意见建议反馈机制,确保群众意见及时答复、及时落实、及时反馈。

会上组织学习了党的十九大精神,重点学习了习近平总书记在十九大报告中关于新时代人大工作的重要论述。大家结合履职工作实际,畅谈了学习体会,表示要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,不断拓展人大工委工作的新路径和新方式,切实增强服务保障代表履职的能力和水平。会议讨论通过了《新成路街道人大工委2017年工作总结》和《新成路街道人大工委2018年工作要点》。

 

(新成路街道人大工委 王逸宜)


分享到: