当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 街镇动态 >> 内容

区人大常委会副主任宗斌调研徐行镇文化事业发展情况

发布时间:2017-12-08 点击数:816 次

11月29日上午,区人大常委会副主任宗斌到徐行镇调研文化事业发展情况。镇党委书记范意萍,镇人大主席陆俊超、副主席吴云鸣陪同调研。

宗斌实地走访了徐行文化体育服务中心,逐一参观了中心内的各大功能室,详细了解中心运行情况。宗斌对图书馆开展的“你点我借”市民自主提供书单,由图书馆购买后提供借阅的举措给予了充分肯定。他指出,图书馆是一个地区的文化地标,今后可以多举办一些读书活动,让更多的人喜爱读书、热爱读书。宗斌对徐行草编的传承发展提出希望,他表示当前培养草编传承人是首要任务,在此基础上要不断推陈出新,将更多的现代元素融入草编制作,提升草编的艺术品质。

宗斌又来到张金龙客堂汇,客堂内挂满了张金龙同志收集的学习十九大精神的剪报,宗斌边看边与老张交流学习心得,询问客堂汇的运作情况、老百姓的所需所求以及当地的民风民情。他对老张能在78岁的高龄依旧热心公益、积极为民服务的工作热情感到钦佩 ,希望他保重身体,始终保持一颗共产党人永远不老的初心。

(徐行镇人大 李海青)


分享到: