当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 街镇动态 >> 内容

南翔镇人大代表评议政府实事项目推进情况

发布时间:2017-12-08 点击数:1069 次

12月7日上午,南翔镇人大召开代表评议政府实事项目工作会议,20多名区、镇人大代表参加评议活动。镇人大主席万平主持会议。

此次评议主要围绕“新增就业岗位2000个、转移农村富余劳动力,实施南翔镇户籍低保、低收入和困难家庭无账户人员城乡居民养老保险托底参保工程,完成4万平方米老旧住宅修缮,实施重污染河道整治,启动福利院改建”等8项与人民群众密切相关的实事项目展开。

会议听取了高纪文、余群两位分管副镇长作的项目推进情况汇报。代表们逐一进行了询问和评议。代表们表示,这些项目的建设推进和完成进一步提升了南翔市民的获得感和幸福感,希望政府继续加快有关项目的实施和使用,将实事办好。

代表们还就医疗保障、环境综合治理、公共交通改善等群众关心的问题提出意见和建议,为推动南翔镇新一轮经济社会发展出谋划策。

(南翔镇人大  刘靖)


分享到: