当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 街镇动态 >> 内容

区人大常委会副主任王其明调研华亭镇规划编制工作情况

发布时间:2017-12-08 点击数:1163 次

11月30日上午,区人大常委会副主任王其明到华亭镇调研规划编制工作情况。华亭镇党委副书记、镇长沈飚,镇人大主席王瑛瑾、副主席何柯文,副镇长万斌斌陪同调研。

座谈会上,华亭镇领导汇报了镇总规、郊野单元规划以及集镇规划编制推进情况,双方就如何解决土地瓶颈、污水排放以及农民建房问题进行了交流探讨。

王其明指出,目前正在编制的嘉定区总体规划将进一步体现党的十九大报告提出的“乡村振兴战略”、生态文明建设、新发展理念,也将更充分地考虑到嘉定南北地区发展的平衡问题。华亭镇一定要抓住这次机遇,充分利用好自身的生态资源优势来抓整合、抓提升。希望华亭镇加快总体规划的编制进度,发挥好规划的引领作用,不仅要切合发展实际,更要体现自身特色,通过规划引领农业产业升级,引领城乡融合发展。

区人大常委会城建环保工委负责人参加调研。

(华亭镇人大 刘赟嘉)

4c39a523e8c1400b8573098441bd5141.JPG


分享到: