当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 机关动态 >> 内容

区人大常委会机关离退休党支部组织老党员学习党的十九大精神

发布时间:2017-12-21 点击数:1144 次

12月19日,区人大常委会机关离退休党支部组织老党员专题学习党的十九精神,并结合亲身感受和退休后的生活实际交流学习体会。

学习会上,老党员们积极发言、热烈讨论。大家一致表示,党的十九大是在全面建成小康社会的决胜阶段,中国特色社会主义进入新时代的关键时刻召开的十分重要的大会。习近平总书记作的报告旗帜鲜明、高屋建瓴,大气磅礴、振奋人心,是中国共产党不忘初心、担当使命、继续前进的政治宣言,是决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利的进军号角,是开启全面建设社会主义现代化强国新征程、实现中华民族伟大复兴中国梦的行动指南。大家都为过去5年党和国家事业取得的巨大成就感到由衷的骄傲和自豪。

大家表示,尽管人退了休,但思想绝不能退休,绝不能忘掉初心,一定要认真学习,深刻领会,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

老党员们还表示,要努力发挥余热,积极做好党的十九大精神的宣传员,在各方面发挥好老党员的积极作用。

(办公室 王伟)


分享到: