当前位置: 首页 >> 公告 >> 内容

上海市嘉定区人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会关于上海市嘉定区第六届人民代表大会代表变动情况的报告

发布时间:2017-11-28 点击数:1873 次

——2017年11月24日在上海市嘉定区第六届人民代表大会

常务委员会第八次会议上

嘉定区人大常委会代表资格审查委员会主任委员   王建新

 


 

上海市嘉定区人民代表大会常务委员会:

上海市嘉定区第六届人民代表大会第一次会议召开时,共有代表226名。上海市嘉定区第六届人民代表大会第一次会议闭幕以来,代表变动情况如下:

一、由嘉定区第3大选区选出的区第六届人民代表大会代表张国平,因个人问题向区人大常委会提出辞去区人大代表职务的请求。上海市嘉定区第六届人民代表大会常务委员会第三次会议接受了张国平辞去区人大代表职务的请求。依据《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会代表法》有关规定,张国平的代表资格终止。

二、由嘉定区第57大选区选出的区第六届人民代表大会代表傅俊,因工作变动向区人大常委会提出辞去区人大代表职务的请求。上海市嘉定区第六届人民代表大会常务委员会第三次会议接受了傅俊辞去区人大代表职务的请求。依据《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会代表法》有关规定,傅俊的代表资格终止。

三、根据《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会选举法》的有关规定,嘉定区第87大选区(真新街道)补选桑健明为上海市嘉定区第六届人民代表大会代表。其代表资格已经代表资格审查委员会审查,并经区六届人大常委会第三次会议确认其代表资格有效。

四、由嘉定区第107大选区选出的区第六届人民代表大会代表归华芳,因个人原因向区人大常委会提出辞去区人大代表职务的请求。上海市嘉定区第六届人民代表大会常务委员会第六次会议接受了归华芳辞去区人大代表职务的请求。依据《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会代表法》有关规定,归华芳的代表资格终止。

现在,上海市嘉定区第六届人民代表大会实有代表224名。

以上报告,请予审议。


分享到: