区六届人大常委会召开第九次会议

发布时间:2017-12-21 点击数:1254 次

12月15日,区人大常委会主任许谋赛主持召开区六届人大常委会第九次会议。区人大常委会副主任王其明、张德祺、宗斌等常委会组成人员出席会议。

会议决定嘉定区第六届人民代表大会第三次会议于2018年1月16日召开,提出了建议议程。会议听取和审议了区政府关于区六届人大一次会议以来代表建议、批评和意见办理情况的报告以及关于2016年区本级预算执行和其他财政收支审计整改工作的报告;表决通过了区人大常委会关于接受谢东升辞去上海市嘉定区第六届人民代表大会代表职务的请求的决定;表决通过了有关人事任免事项;书面审议了区政府关于本区2017年城乡规划实施情况的报告以及关于本区2017年环境状况和环境保护目标完成情况的报告。

副区长陆祖芳,区人民法院院长殷勇,区人民检察院负责人,区政府办公室、区财政局、区规土局、区审计局、区环保局负责人,区人大各专门委员会、常委会各办事机构和工作机构负责人,各镇人大主席,部分区人大代表列席会议。 员会委员;其他。


分享到: